26
Février
Sagar biskotxa
Publié le 26/02/2021
Otsailaren 26an, sagar biskotx bat prestatu dugu gelan. Irina, azukrea, altxagarria, banilla azukrea, arroltzeak, esnea eta olioa nahasi ditugu. Ondotik, sagar puxkak gehitu ditugu eta pasta moldean ixuri dugu. Labetik atera orduko jan dugu! Eta Lahora, Josselin eta Patxiren urtebetetzeak ospatu ditugu! Zorionak!!
Ce vendredi 26 février, nous avons préparé un gâteau aux pommes. Nous avons mélangé la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, les œufs, le lait et l’huile. Puis nous avons ajouté les morceaux de pommes et versé la pâte dans le moule. Dès que le gâteau était cuit nous l’avons dégusté! Nous avons ainsi fêté les anniversaires de Lahora, Josselin et Patxi! Bon anniversaire à eux!!

Photos
Photos (30)